您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

www.88915.com:打耳光、咬人 违法女子警车上撒泼被拘10天

发布时间:2018年06月13日 15:49    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

梭哈游戏:  展出的百余枚铜印中,有机构大印、杭州话印、肖像印、名人印、闲章以及藏印等六类。

  6月7日下午1时左右,定海交警大队民警在环城南路和金寿路岔路口执勤时,发现一辆摩托车迎面驶来,车上一男一女都没有戴头盔。

  交警立即将摩托车拦下,要求骑车男子出示驾驶证和行驶证,并告知他,由于他和乘车女子均未戴安全头盔,根据《道路交通安全法》,得罚款50元,扣2分。

  交警话音刚落,骑车男子就开始骂骂咧咧。乘车女子火气更大,一边大声嚷嚷“你算哪根葱”,一边冲上来用肩顶撞交警。

  交警警告女子不要阻碍执法,并要求她出示身份证,依法接受未戴安全头盔的处罚。“我没有身份证,你有本事把我抓去! ”女子态度泼辣,一把抢走了交警手中的骑车男子的驾驶证和行驶证。之后,她见边上协警队员拿着执法记录仪在拍摄,又转身去抢记录仪。

  该2人一直无理取闹,推搡、辱骂交警,交警遂向市公安局110指挥中心汇报,要求派出所民警前来处理。

  解放路派出所民警到场了解情况后,对女子进行现场传唤,要将其带上警车。这时,骑车男子一边骂人,一边上前妨碍民警带人。于是,民警采取强制措施,将男子也带上了警车。

  在警车上,女子依旧不依不饶,不断反抗,还出手打了一名出警辅警一个耳光,还在该辅警的右手腕处重重咬了一口,手腕被咬破了皮。

  经调查,女子姓王,65岁,外省户籍,现住定海。骑车男子系其男友,姓袁。

  6月11日,定海公安分局对2人分别作出处罚。袁某因情节比较轻微,以教育为主;而王某因阻碍执行职务和故意伤害,分别被处行政拘留7天和3天,合并执行后行拘10天。

原链接:  
  已推荐|889
标签:交警;女子;男子;安全头盔;行驶证;驾驶证;骑车;记录仪;派出所民警;摩托车
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证: AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号