您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

www.728700.com:岱山海岬马拉松将于5月20日上午开跑 赛事“官方兔”招募落定

发布时间:2018年05月16日 09:50    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

梭哈游戏:县委书记蒋喻新出席会议,县委副书记、县长胡铭超主持会议,在家的县领导参加会议。

  岱山海岬马拉松将于5月20日上午开跑

  赛事“官方兔”招募落定

  舟山日报2名员工入选“官方兔”

  2018岱山海岬马拉松将于5月20日上午开跑,开跑时间由原来的8时提前至7时15分。在公布的官方配速员(俗称“兔子”)中,本报2名员工分别入选145与215官方配速员。这是记者昨从“岱马”组委会获悉的。

  2018岱山海岬马拉松是国内目前唯一的沿海岬而跑马拉松赛,线路起点为鹿栏晴沙,经板黄线、海岬公园、东黄线、栲门海塘,再并入东黄线,由海岬公园——板黄线一线,折返鹿栏晴沙。赛事总规模2000人,其中半程马拉松800人。

  考虑到首次办赛,“岱马”组委会特地于本月初在本报举行了一场“岱马问计舟山跑友”座谈会,听取各方意见与建议。跑友最为关心的是开跑时间问题,“岱马”组委会相关人士告诉记者,根据气象局天气预测,比赛当日气温较高,经慎重考虑并报请中国田径协会同意,已将开赛时间由8时提前至7时15分,半程关门时间提前至10时15分,健康跑关门时间提前至8时15分,每个计时点关门时间相应提前四十五分钟。

  “岱马”开跑进入倒计时,300多名志愿者、195名急救跑者与18名“官方兔”招募工作目前已完成。据介绍,共有50多名跑友争相报名“官方兔”,入选的18人中有7名来自舟山,其他来自江西、上海与杭州、丽水等地。

  另据组委会介绍,“岱马”举办当天,岱山收费景点面向参赛选手全部免费开放,选手还可以凭报名信息享受部分酒店的优惠价。为方便跑友参赛,比赛当天,组委会将安排从高亭到赛场的大巴,免费接送参赛运动员。自驾车由鹿栏晴沙南侧(牧庄乐园旁)进入,按交警指挥免费停放,无需通行证。

原链接:  
  已推荐|889
标签:马拉松;官方;组委会;海岬;招募;赛事;落定;舟山日报;员工;官方兔
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证: AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号